Меня обманул маг шарлатан Борисов Алексей Борисович

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Меня обманул маг шарлатан Борисов Алексей Борисович

Сообщение автор правда мага в Пн Ноя 07, 2016 8:56 am

А вот еще одна пострадавшая от лже мага Борисова

Здравствуйте. Имя свое писать не буду, уж очень стыдно, что повелась на разрекламированного мага Борисова, останусь инкогнито. Я живу в Польше и там же имею свой бизнес. Работа тесно связана с Белоруссией, Украиной и Россией. Следовательно веду общение со многими людьми. Сама я не замужем и очень бы хотелось найти конечно хорошего мужчину. До некоторого времени такие мне не попадались. На одной из встреч пообщалась со своим компаньоном. Как-то раньше не особо была зациклена на мужчинах, вся в работе. Но тут прям как будто в голову что-то ударило. Влюбилась в него, а он меня не замечал. Относился только как к коллеге так сказать. Я думаю ну что делать, не судьба наверно, но нет. Не получилось у меня разлюбить его или забыть, тем более что он постоянно у меня на глазах и мне никак не избежать общения с ним. Чувства прут, привязываюсь все сильнее, не могу уже без него, без его лица, голоса, манер. Решила обратиться к магу. Облазила весь интернет. Столько много магов нашла, которые дают одну почту, говорят присылайте деньги на киви кошелек, в личном разговоре нет смысла, они якобы слишком заняты, пишут на почту все что нужно и все, на этом основывается их помощь. Ну думаю, надо искать, чтоб все было и телефон и сайт и адрес, тогда точно на шарлатана не нарвусь.

Наткнулась на мага Борисова Алексея Борисовича. У него на сайте все указано и почта и телефон и скайп, сразу понятно что человек работает с людьми вживую. Я решила остановиться на нем, но еще раз перепроверила его данные. Пока искала информацию про него в интернете наткнулась на такие форумы и сайты где пишут Маг Борисов Алексей Борисович шарлатан, Маг Борисов Алексей Борисович не помог и еще много чего про него, но все же решилась к нему обратиться.  Я дура,  подумала что это конкуренты, это завистники, которые только и умеют что поливать грязью хороших магов, действительно профессионалов, а сами наживаются на чужом горе и никому не помогают. А на других сайтах, где про Борисова только хорошие отзывы я увидела и других магов, которые даже побоялись поговорить со мной, не говоря уже о личной встрече. Указана у них только почта, вот и доверяйте таким…

Короче позвонила я этому магу Борисову Алексею по скайпу. Он начал только про деньги говорить, тут же при мне снял штаны и показал свой член, говорил, что он проводит необходимые действия, подбирая лучшие варианты решения моей проблемы. Я все это видела своими глазами и была уже на все 200 процентов уверена в том, что этот извращенец маг Борисов тот, к кому нельзя обращаться ни в коим случае, а тем более за помощью.

Алексей Борисов сказал и мне раздеться нужно, чтобы он якобы подобрал наилучший способ приворота, после которого не будет неожиданных последствий. Очень быстро я стала замечать как он зыркает на меня, неровно задышал, слюни потекли и что то там руками под столом делает, аж весь трясется. Сеанс длился 5 минут. После проведения сеанса по скайпу, он сказал, что теперь после того, как я перечислю ему 3 тысячи долларов,  и по завершению всей работы, всех обрядов мой возлюбленный признается в своих чувствах ко мне. И мы обязательно будем вместе. Все таки я точно дура наивная, взяла и преречислила аферисту извращенцу Борисову деньги. Сейчас уже прошло 7 месяцев, и мой любимый забыл про меня совсем. Зато я помню пройдоху извращенца Борисова. Я очень сильно пожалела что выбрала именно его! Повелась на его рекламу и хвалебные отзывы о нем на его сайтах. Все таки правду люди про Борисова Алексея говорят — не маг он, а извращенец и кидала. Чтоб у тебя, извращенец Борисов, всю оставшуюся жизнь мозоли с рук не сходили за такую помощь!

правда мага

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения