Помощь мага Корчагин Василий Петрович из Красноярска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Помощь мага Корчагин Василий Петрович из Красноярска

Сообщение автор Иванко в Сб Ноя 05, 2016 11:16 am

Здравствуйте. Хочу рассказать свою историю обращения к реальному магу.
Корчагин Василий Петрович когда-то жил со мной по соседству. Слухи о нем шли только хорошие, но мне не было нужды просить помощь мага. Пока моя мама не попала в страшную аварию. Врачи боролись за ее жизнь, но она впала в кому и никак из нее не выходила. Доктор сказал: мало кто из такого состояния выкарабкается и шансов уже нет.
Тогда я и вспомнила, что в моем доме живет маг целитель Корчагин Василий Петрович. Было это в далеком 1992 году. Я обратилась к нему за помощью, рассказала о своей беде. Василий Петрович меня успокоил и сказал, что сможет помочь: мама выйдет из комы и полностью восстановится. Подробностей его работы я не знаю, но он сказал, что ему нужна фотография мамы и проведет обряд 6 апреля.
Ранним утром 7 апреля мне позвонили из больницы, и сказали, что ночью мама очнулась. В больницу я просто летела. Мама чувствовала себя сравнительно нормально, и удивительно быстро шла на поправку. Все это время мы поддерживали с Василием Петровичем связь, я рассказывала ему об изменениях. Он ничему не удивлялся, только рекомендации разные давал, что да как делать. Врачи вообще недоумевали и удивлялись, что вроде бы мама такая безнадежная была, а тут как будто чудо произошло.
Конечно, я словами не могу передать, насколько я была благодарна магу Корчагину.
Потом я переехала, вышла замуж, родила деток, жизнь закрутилась...
А вот недавно сидели с подругами в кафе, и одна из них пожаловалась на пьющего мужа. Я сразу про Василия Петровича вспомнила и ей порекомендовала его. Рассказала, где он живет, и как до него добраться. Подруга последовала моему совету, но потом позвонила и сказала, что маг Корчагин больше там не живет. А я и не знала. Столько ведь времени прошло! И контактов никаких не сохранилось...
Тогда мы с подругой решили найти Василия Петровича в интернете. Нашли его телефон на доске объявлений и так обрадовались! Звонить решила я: подумала, расскажу о себе, может, вспомнит... На звонок ответил мужчина, представился магом Корчагиным, но голос какой-то слащаво-манящий почему-то показался. Ну, подумала, столько лет прошло, голос изменился наверное. Рассказала, кто я, с чем обращалась, на что мужчина как-то неуверенно сказал: да-да, помню. В общем, на личный прием он мою подругу не взял, сказал, что только по электронке — и дал какую-то странную почту. (что-то типа ангел-демон-666). Я заподозрила неладное, попросила хотя бы скайп, потому что мага Корчагина я прекрасно помню в лицо. Но и тут получила отрицательный ответ. И вообще этот мужчина общался как-то странно, грубо, я бы сказала. Тогда я узнала, где зарегистрирован абонентский номер, на который я звонила. Оказалось, Новосибирск. Стала смотреть другие объявления, и знаете, что увидела? Этот же номер телефона и электронку дает какой-то Троценко Григорий. В его магических способностях я сразу засомневалась, поскольку нормальный честный маг не будет выдавать себя за другого человека...
В общем, поняла я, что тут так просто не разберешься, и засела за компьютер. Нашла много всего. Кроме сайта Василия Петровича (mag-korchagin.ru), обнаружила кучу людей, которые в интернете под него косят. Конечно, судя по тому, сколько я хороших отзывов о маге Корчагине нашла, он стал очень популярен.
Разобралась я и в том, откуда плохие отзывы появляются — злобные конкуренты Василия Петровича создают сайты, форумы и пишут там про него всякие гадости. Но я думаю, что это все настоящему магу никак не мешает. Слава о маге Корчагине идет через благодарных людей, которым помог Василий Петрович. Через меня, к примеру. Он моей маме столько лет назад помог, но я не забыла, и всегда помнить буду. А конкуренты пусть и дальше воздух сотрясают от зависти.
Просто когда я это все в интернете увидела, мне так противно стало! Не могла об этом не написать. Мой благодарный отзыв — это дополнительное спасибо за то, что маг Корчагин Василий Петрович для меня сделал.
Хочу сказать всем — настоящий Василий Петрович живет в деревне Киндяково на улице Березовая д 1. Его почта: mag-korchagin@mail.ru, телефон: 89082070609. Сайт я уже указывала выше. Я это пишу для того, чтобы никто не попался на шарлатанов, выдающих себя за известного мага целителя по имени Корчагин Василий Петрович. Если бы я не засомневалась тогда, когда попала на этого Троценко, моя подруга оказалась бы обманутой. Возможно, кто-то был не столь бдителен и попался на эту удочку афериста ГригорияТроценко.
К Василию Петровичу моя подруга все-таки попала. И он ей, конечно, же помог. Она обещала, что тоже напишет отзыв.
Я призываю всех последовать моему и ее примеру: если вам помог деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович отзывы напишите об этом! Наших отзывов будет все равно больше, чем лживых поклепов от конкурентов Василия Петровича. Может, это и не важно для него, но важно для меня.

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения