Корчагин Василий Петрович сильнейший маг

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Корчагин Василий Петрович сильнейший маг

Сообщение автор Иванко в Сб Ноя 05, 2016 10:18 am

А вот еще отзыв про Корчагина от реального человека.

Меня зовут Владимир. Совсем недавно я как говорится попал на бабки. Подстава конкретная. По поддельным докам отгрузил товар получилось в никуда. Ну и началось. Так как я являюсь генеральным директором торговой компании то меня взяли сразу за ж… Я понимал что это сделали специально но доказать не мог.

Отдавать было нечем и я клялся каждый раз, что вот вот отдам, когда ко мне являлись за баблом. Предпринял много попыток обращался по рекламе в инете обещающей кредит даже с плохой историей. Это развод конкретный !!! Они просят предоплату за оформление документов и потом пропадают телефон отключен и на почту не отвечают короче обещание кредита по интернету обыкновенный лохотрон. Но я не успокаивался деньги то за товар нужно отдавать и решил обратиться к магу за открытием денежного канала. Первым оказался гадалка Людмила из Красноярска – шарлатанка которая сначала меня за нос водила пару недель, кидая в меня якобы умными фразами и речевыми оборотами, потом перестала отвечать сразу как получила деньги, потом узнал, что это сестра афериста Борисова Алексея, бывшая жена шарлатана Троценко. Вторым оказался Григорий Троценко – хохол ненавидящий русских людей. Даже говорить об этой мрази больше не хочу. Потом обратился к магу Тарасу Добрычеву – этот тоже хохол взял приличную сумму и прекратил отвечать. Потом пошел к гадалке Юле, и снова пролетел, та тоже перестала отвечать как только денег взяла, оказалось это жена мага шарлоатана Борисова. Так получилось, что я нарвался на целую банду шарлатанов не спроста. А по понятной причине — они заполонили интернет своей рекламой и наляпали форумов о себе с благодарностями.

Потом мне попалось реклама самого продвинутого мага шарлатана Борисова Алексея Борисовича, типа «многие обещают а я делаю» и «если не смогу помочь верну деньги», короче ни хрена он не делает и тем более не возвращает. Борисов Алексей Борисович – Мошенник с большой буквы. Я потом узнал, что все, к кому я обращался и на кого оставлены отличные отзывы в интернете – это банда мошенников и аферистов во главе с Борисовым. Создал он кучу форумов и сайтов и деньги с народа трясет с 15 поддельных имен! Про его форумы отдельная тема сначала я попытался позитивный отзыв про Корчагина там разместить ан нет хреночки такого там не любят и положительные отзывы в его сторону сразу удаляются модератором. Значит правду люди говорят - большенство форумов о магах Красноярска подделка и заправляет этими форумами шарлатан Борисов Алексей Борисович.

Ну в общем обошел порядком магов шарлатанов и мошенников пока не набрел в инете на деревенского мага целителя Корчагина Василия Петровича. Подумал логически, что если его так обсерают конкуренты мошенники, значит точно реальный маг !!! Заказал ему диагностику для начала блин все в точку в яблочко. Борисову и его шарлатанскому семейству далеко до Корчагина, их удел за 500 руб. гадать. Народ я посмотрел течет к нему рекой и все, с кем я разговаривал шли к нему по сарафанному радио. Счситаю это лучшая реклама магу, когда люди друг другу советуют. Все таки деревенский маг целитель больше 45 лет практики за плечами имеет, это не Борисов с малолетками, который врет на каждом шагу, то у него практики 15 лет, а у самого возраст реальный 35 лет, из которых 6 лет тюрьмы за обман людей (агенство недвижимости держал и отбирал у одиноких стариков квартиры), то от потомков силу взял !!! Во придурок как блоха по яйцам прыгает незнает кто он и что взял у кого. А берет Борисов, толстый боров, у всех деньги за помощь и забывает про это потому как не хочет паршивый ублюдок людям помогать. Заполонил все доски объявлений своей рекламой, осталось на презервативах написать Борисов – использовать по назначению единожды. Именно так, потому что после получения денег Алексей Борисов, как штопаный гандон смывается в унитаз. Даже маги однодневки и то дольше с клиентом общаются.

Блин, хотел отзыв оставить а получилось целое письмо. Так вот я обратился к деревенскому магу целителю Корчагину Василию Петровичу, потому что на него ополчилось столько недовольных шарлатанов, а ему хоть бы фиг. Шавки-конкуренты лают, а он работать продолжает и реально помогает людям. В одном я уверен точно, то что Корчагин Василий Петрович реально сильный маг. И результатом его работы я полностью удовлетворен. Челы что наседали на меня из за долгов разбились в ДТП. Я охренел, грех конечно но с облегчением вздохнул. Спасибо Василий Петрович, а то они бы меня в мир иной отправили. Ну вот как то так получилось, зато правда. Всем советую не тратьте деньги на шарлатанов, коих сейчас развелось идите сразу к сильнейшему магу Корчагину В.П. время сэкономите и нервы!

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения