Деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович отзывы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович отзывы

Сообщение автор Иванко в Сб Ноя 05, 2016 10:15 am

Вот что я нашел в интернете про Корчагина

Деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович благодарный отзыв  

Хочу рассказать о своем опыте общения с магом. Сначала предыстория (заранее извиняюсь если рассказ будет скомканным, не сильна в эпистолярном жанре). Итак, в сентябре 2013, у меня были серьезные проблемы со здоровьем по женской части. Была у четырех врачей. Диагнозы давали абсолютно разные, ровно как и лечение, боль не проходила, а только усиливалась и становилось хуже, цикл совсем сбился. В начале декабря, назначили капельницы с антибиотиками и что-то для иммунитета. Первый раз в жизни мне ставили капельницы ( как оказалось вены на вид хорошие, но стенки тонкие, поэтому куда меня только не кололи, и кисти и ноги и т.д.,) эта процедура для меня стала настоящим адом, т.к., выходила из клиники с опухшими и отечными руками и слезами на глазах.

Намучившись хождением по платным (обращаю внимание - платным врачам в хороших клиниках Москвы, не поликлиника в периферии, где нет порой оборудования) и полного отсутствия результата в итоге впала в жуткую депрессию, началась ругань в семье, ругань с коллегами на работе...Мне просто хотелось, чтобы у меня хотя бы денечек ничего не болело. В итоге наслушавшись про мои хождения по врачам, разные диагнозы и не помогающее лечение, родители моего мужа (они живут в Красноярске), сказали прислать им мое фото и мама сходит к какому-то народному целителю, который ее периодически лечит и дает дельные советы в житейских делах. Фото нужно для того, чтобы этот целитель посмотрел и сказал нужно ли будет приезжать мне к нему или нет (так и не поняла по какому принципу он отсеивает людей) принимает почему-то не всех.

Далее уже то, что рассказала мне свекровь (она не говорила кто я ему такая, просто сказала что у девушки проблемы, больше ничего) Корчагин Василий Петрович, так зовут того мага целителя, посмотрел на фото, и как сказала мама, улыбнулся и выдал что-то вроде - хмм Ванька то твой ее любит (Ваня это мой муж) и еще пару странных вещей, но самое для меня интересное, сказал приехать к нему, как только смогу и взять с собой пол-литра воды негазованной. В середине марта взяла билеты и полетела в Красноярск. Приехали мы со свекровью в тот день, что нам назначили, пришлось ждать на улице в машине, так как приехали раньше своего времени, а у него шел прием четко по часам. Для меня все это было очень волнительно и страшно, так как боялась что может что-то плохое сказать и любопытно в том плане, что муж мой весьма скептически относится к подобным людям. Но пользуясь случаем мы с его мамой спрашивали тех, кто выходил от целителя Василия. Все были довольны им, а кто-то уже несколько раз приезжает.

В общем, подходит наша очередь, я иду первая. Прохожу коридор и захожу в его кабинет. Ожидала увидеть кучу икон, или какой то магической атрибутики, мага всего в амулетах, кольцах, почему-то так мне представлялось. А передо мной за столом оказалась обычный на вид мужчина лет 45-50. Сказал проходить и садиться за стол. Попросил положить руки ладонями вверх, и начал внимательно рассматривать мои руки. Так минут 5 посидели и тут началось......... Он рассказал мне все, при чем в такой эмоциональной манере...как например, " а чего это ты ему голову то дурила первые полгода" ?))) и т.д. рассказал о отношениях, рассказал про сестру, здоровье, работу. Рассказал только то что мы с мужем знали только вдвоем (даже наши родители не знали) и по его словам - не дай Бог узнают. Положил меня на кушетку и начал на расстоянии см 20 от тела водить руками, периодически спрашивая что я чувствую. Чувствовалось тепло, затем покалывание, потом озноб и снова тепло. Начал перечислять мои болячки, при чем о которых я и не знала на тот момент, но после обратившись к врачам, оказалось что Василий Петрович был прав. Потом посадил меня на стул, стал сзади что-то делать, читать, побежали «мурашки» по спине и я почему-то расплакалась. Сказал что у меня полная каша в голове и надо бы мне мозги на место поставить, т.е переоценить ценности. По поводу моего здоровья, сказал все, что нужно мне сделать по приезду в Москву (к нему мы с собой привезли обычную воду пол литра), пошептал что-то на воду и отпустил.

Вышла я честно говоря в шоке, меня жутко всю трясло (может из-за того что эмоциональный человек) села в машину и ревела без остановки, не знаю почему. Как потом рассказала мама, после меня она зашла к Василию Петровичу. Я была на улице, в тонированной машине. Видеть он меня не мог. Когда вышла мама, и мы поехали домой, она ни о чем меня расспрашивать не стала, сказала что все что ей там сказал маг целитель, только для нее. Прилетела в Москву, рассказала все мужу, думала что он то точно подстебет те действия, которые нужно было сделать по рекомендации мага Корчагина, однако он сказал, что если деревенский маг целитель Корчагин Василий Петрович сказал так сделать, значит надо. Оказывается мой муж, пока я ездила, досконально прошерстил весь интернет изучая всех магов целителей. Однако ему понравился один единственный из всех — и это именно Корчагин Василий Петрович. И отзывы он прочитал и хорошие и плохие, но сразу понял, что плохие отзывы про мага Корчагина пишут его завистливые неумеки конкуренты на своих сайтах и форумах.

В Итоге, примерно через неделю, я сделав все указанное, пошла к врачам, отмечу, что боль прекратилась сразу после прилета в Москву. Врачи сделав анализы и 3D узи, не нашли ничего....абсолютно ничего !!!  Сказали, у вас все идеально, а я им отвечаю - но как же так, еще недавно вы охали и не могли мне помочь, на что они сказали что такое бывает, медицина не все может. Может они и правы, но мне очень хочется поблагодарить деревенского мага Корчагина и донести до всех нуждающихся в здоровье, что мне помог этот человек из деревни Киндяково недалеко от Красноярска.  Написала очень много, но все равно все свои ощущения передать невозможноSmile Хочу снова к нему съездить, муж просит в бизнесе подмогнуть. Чуть попозже напишу как я побывала у него еще раз, чтобы просто поблагодарить и наш бизнес раскрутить. Я уверена теперь Василий Петрович Корчагин — сильнейший маг целитель.
Оставляю здесь его контакты кому надо:  http://www.mag-korchagin.ru/

Всем добра и здоровья !!!

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения