Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор правда мага в Сб Сен 19, 2015 3:45 pm

Все положительные отзывы шарлатан борисов алексей борисович пишет себе сам !!! ПРОВЕРЕНО. Никому он не помогает - у него нет такой цели. Берет деньги и больше не отвечает на звонки или заносит в черный список. Мошенник и аферист Борисов из Красноярска

правда мага

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Макс2012 в Пн Сен 21, 2015 3:10 am

Внимание! Работает банда шарлатанов!
Троценко Григорий и Борисов Алексей. Родственники-шарлатаны. Также в банде состоит жена Троценко - Татьяна (она же ведьма Сулима, она же представляется редактором сообщества вконтакте "маги и шарлатаны"). Участвует в банде и жена Борисова - Юлия Борисова, а также Людмила Троценко (сестра Борисова, бывшая жена Григория Троценко).
Банда занимается тем, что пишет негативные отзывы в инете о настоящих магах, в частности о Корчагине (знают, что он лучший маг, и пытаются убрать конкурента), также создают его фейковые странички в соцсетях, пытаются работать от его имени. О себе (Троценко, Борисове) пишут хорошие отзывы. Также шарлатанская банда создает форумы на бесплатных платформах, где пиарит себя и поливает грязью других.
Троценко Григорий, новосибирский шарлатан отзывы о магах. Женат на Тане Троценко, шарлатанке, работающей под именем "ведунья Сулима". Сам Троценко, ворует чужие тексты, рекламу, имена известных магов, пытаясь заработать на чужой славе и известности. Раньше Троценко жил в Красноярске, работал медбратом в краевой больнице, выносил утки за больными, драил туалеты. Работа эта ему надоела, и он решил податься в маги. Только руки-то все равно уже в говне.
Борисов Алексей отзывы о магах Красноярска (кличка "рыжий"). В 90-е занимался рэкетом, нигде не работал. Бил людей, вымогая деньги. Отсидел за это. Выйдя на свободу, продолжил вымогать деньги, но уже представляясь магом. Женат на Юлии Борисовой, двое детей. Жена помогает шарлатану пиариться в интернете под лже гадалкой Юлей и в группе "вконтакте" она же Елена Лопатина. Такие вот шарлатаны Троценко Григорий и Борисов Алексей.

Макс2012

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Иванко в Пн Сен 21, 2015 3:20 am

Люди, не бывает экстрасенсов, магов, ведьм, которые не принимают лично. Провел эксперимент, заплатил за первичную диагностику и скинул фото с достоверными координатами. В ответ получил размытые фразы. На наводящие вопросы не получил информативных ответов, зато получил намек, что надо еще заплатить.
Заявляю, НЕ существует никакого экстрасенса Шамиль. А иначе, чего бы к нему нереально было попасть на прием? Не задумывались? Есть только почта: Shomil1950gmail.com. Чтобы избежать неудобства его личной жизни в виде очередей на прием? Когда же человеку заниматься Вашими проблемами, если у него полноценная личная жизнь? Принимает экстрасенс Шамиль отзывы, якобы по рекомендациям своих клиентов! Кто-нибудь видел клиента необозримого экстрасенса Шамиля? Кому-нибудь была дана пресловутая рекомендация ? Людям помогают без рекомендаций, по зову сердца и возможностей (бесспорно, любые вложенные и ресурсы должны оплачиваться). Также не в пользу Шамиля свидетельствует способ оплаты – через Яндекс Деньги и другие анонимные платежи. Все анонимно и не требует личных данных. Не страдаю скептицизмом, но верить людям, которые не желают видеть нуждающихся для точной работы с ними – нельзя! Его очень активно пиарит на своих форумах и сайтах отзывы о магах маг шарлатан Борисов Алексей Борисович из Красноярска и его жена лже гадалка Юля. Я так поразмыслил экстрасенс Шамиль – это обыкновенный фейк семейки магов шарлатанов Борисовых. Итог – отзывы о магах экстрасенс Шамиль выдуманный персонаж аферистов Борисовых. Всем добра.

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Иванко в Пт Сен 25, 2015 1:30 am

Re: маг Борисов Алексей Борисович

Сообщение Софья » 08 сен 2015, 15:19
Re: Юлия, ясновидящая

Цитата

Сообщение Елена Кокухина » Сегодня, 13:59
На красноярском форуме о магах появился любопытный отзыв о ясновидящей Юлии (жене мага-шарлатана Борисова Алексея). Теперь я понимаю, что Борисовы не только шарлатаны, но еще и психопаты.
Цитирую отзыв:
"Здравствуйте! Не могу не поделиться!
Обнаружила на вашем форуме ветку «ясновидящая гадалка Юлия Борисова отзывы» и решила, наконец, рассказать правду о ней. Делаю это анонимно, так как боюсь преследования и угроз с ее стороны и со стороны ее мужа Алексея Борисова.
Гадалка Юлия Борисова и маг Алексей Борисов — мои соседи по дому, и до недавнего времени водила своего ребенка в один из детских садов Красноярска, где Юлия Борисова работает нянечкой (в этот же сад она водит и свою дочь). Как-то раз я пришла за ребенком в сад и увидела странную вещь. Юлия причесывала одну из девочек в группе, а после того, как закончила, сняла волосы с расчески, оглянулась по сторонам и положила волосы в карман. Меня она не видела — я наблюдала эту картину через небольшую щель, в приоткрытую дверь. Я насторожилась — зачем она это сделала?
После раздумий я начала потихоньку, общаясь с другими мамочками, расспрашивать их, не замечали ли они каких-нибудь странностей в детском саду. И тут одна мама мне рассказывает, что пару месяцев назад видела, как Юлия Борисова во время прогулки с группой вроде бы случайно подтолкнула одного из детей, он упал и расшиб коленку. Юлия достала одноразовый платок и вытерла кровь, а сам платок, оглядываясь, положила в карман. Мамочке, с которой я разговаривала, это показалось странным, потому что урна стояла в метре от Юлии. Теперь я думаю, что Юлия неслучайно подтолкнула ребенка.
Потом я узнала, что один мальчик из группы поранил пятку иголкой, которая обнаружилась в его ботиночке, когда он обувался. Помогала ему опять же Юлия Борисова.
Я прекрасно понимаю, что если не систематизировать все это, то заметить странности практически невозможно. Поэтому я стала наблюдать за этой женщиной. И не раз становилась свидетелем подобных ее действий: то ногти ребенку подстрижет и положит в карман, то волосы, то кровь на платочках.
Я решила навести справки об этой Юлии. Оказалось, что муж ее, маг Борисов Алексей (Красноярск), занимается магией. Да и сама Юлия, как я узнала из форумов о магии, тоже в деле — гадалка, ясновидящая и все такое. Еще и помогает мужу. Видимо, кровь, волосы и ногти они набирают для своих жутких магических обрядов. Я уж не знаю, что они там делают. А может, они порчи на детей наводят? Или на их родителей через детей? А может, они жизненную энергию из малышей тянут? Дети в нашей группе часто болеют. В общем, я испугалась и своего ребенка в другой детский сад перевела: повезло, что на обмен местами со знакомой договорились.
И вот теперь меня мучает совесть. Я не знаю, как поступить. Детишек других жалко - я считаю, что их мамы должны знать, что происходит в детском саду, какая ужасная женщина там работает. Думаю, что и руководство детского сада тоже нужно поставить в известность. Но смелости мне не хватает - что, если эти Юлия и Алексей Борисов и на меня порчу наведут или со свету сживут?
Помогите советом, форумчане!"


Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Иванко в Пн Сен 28, 2015 5:32 am

А вот что пишет Анастасия про мага шарлатана Борисова из Красноярска

Доброго времени суток, дорогие подписчики! Сегодня у нас на повестке дня целых две новости. Для начала хотелось бы поговорить о нашей любимой с вами теме – воровство чужих отзывов главным шарлатаном Красноярска, его зовут Борисов Алексей Борисович. Эти скриншоты мне прислал один из подписчиков моего паблика буквально несколько часов назад. Посмотрела я на эти скриншоты и без раздумий решила опубликовать их прямо сегодня же, так сказать, пока свеженькое. Как вы уже давно знаете, шарлатан Алексей Борисов постоянно ворует чужие отзывы и переписывает в них имена. Но только посмотрите на то, как окончательно опустился шарлатан Борисов, он просто копирует отзывы и тут же их публикует, прямо под оригиналом! Да, «маразм крепчал», как говорится. Борисов Алексей уже, видимо, совсем не ведает, что творит, запомнил только «Копировать-Вставить», а как этим пользоваться – уже и не знает. Вторая тема на сегодня, по моему мнению, напрямую затрагивает первую. На одном интернет-портале Красноярска я увидела любопытнейшее объявление, а именно – «Практикующий маг примет на работу удаленным секретарем-помощником на конкурсной основе девушку….». Под объявлением контакты мага-шарлатана Борисова  Алексея Борисовича. Ознакомиться с объявлением вы можете на скриншоте. Думается мне, что Борисов Алексей Борисович снова набирает людей для того, чтобы они строчили на него отзывы. Сам то уже не справляется, не догадывается, что отзывы копировать нужно на свои форумы, а не вставлять их переписанными прямо под оригиналами. Вот и ищет он тех, кто будет за него в интернете спамить, да грязью других полевать. Не удивлюсь, если новые «статеечки» от «супер-журналистки» Лены Лопатиной попрут как грибы после дождя именно после 1 октября (последний срок приема резюме в объявлении Борисова Алексея). Думаю, что два этих события тесно связаны друг с другом.

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Иванко в Ср Окт 28, 2015 4:07 pm

Здравствуйте. А вот что пишет про Борисова назовем ее Кристиной,
Хочу поделиться с вами тем, что я пережила на приеме у «мага» Борисова Алексея Борисовича, что принимает в Красноярске на ул.3 Августа. Сама проживаю тоже в Красноярске и решила обратиться к Борисову за приворотом мужа, который не так давно от меня ушел. Алексей Борисович обозначил сумму в 60 тысяч за приворот, я согласилась и перевела деньги на банковскую карту. Первое, что меня насторожило – карта была оформлена на женское имя Борисова Юлия, но я заметила это уже после перевода. После перевода денег лже маг Борисов пригласил меня на личную встречу, сказав, что нужно начинать работать. Приехала к нему по адресу, зашла в дом, там меня встретил большого роста толстоватый мужчина и представился Борисовым, проводил в кабинет. В кабинете все было утыкано камерами и это второе, что меня насторожило. Немного распросив меня о нравившимся мне мужчине, Борисов Алексей Борисович сказал неожиданное: «Встаньте на колени». Я удивилась и спросила для чего это все. Алексей сказал что нужно начинать работать и сейчас он будет открывать энергетические чакры. На колени я встала, Борисов подошел ко мне почти вплотную, снял штаны и достал…ну вы поняли. Я в шоке и в ужасе, заорала - что вы делаете!!! У Борисова раскраснелась толстая морда, он заржал как конь и сказал «Познай истинную энергию, рот открывай, а то чакры ни мои ни твои не раскроются». Естественно после такого я убежала оттуда! Меня чуть в буквальном смысле не изнасиловали! Пришла домой, меня аж всю трясло. На следующий день Алексей Борисов написал мне на почту, что все что происходило у него в кабинете снималось на камеры, под определенным углом ситуация казалась очень недвусмысленная. Текст его сообщения буквально был таков: «Слышь, брошенка, или ты мне сейчас на карту 100 тысяч переводишь, или я эту запись распространю везде, где только можно, на всех порно-сайтах твоя морда красоваться будет, телефон еще твой туда добавлю, чтоб у тебя от мужиков отбоя не было и тогда ты уж точно ни одному мужику отказать не сможешь!». После этого письма я приходила в себя несколько дней, жила на одной валерьянке, естественно, что я проигнорировала этого ублюдка. Спустя еще пару недель маг шарлатан извращенец Борисов начал названивать мне на мобильный ночами, ржал в трубку и говорил «Че уже любуешься собой на сайтах, нравится порнушка с собственным участием? Мужики то уже начали звонить? Денег еще не подзаработала?». Конечно я ничего не проверяла и не смотрела действительно ли шантажист Борисов сделал то что обещал. Я несколько месяцев приходила в себя, этот кошмар продолжался до тех пор, пока я не поменяла номер телефона и не удалила почту. Этот ублюдок Борисов Алексей Борисович только и может психологически грузить и шантажом вымогать деньги. Прочитала отзывы о магах Красноярска и оказывается я не одна такая! И если честно мне вообще мерзко обо всем этом вспоминать….Знай Борисов маг извращенец тебя самого скоро изнасилуют.

Иванко

Сообщения : 14
Дата регистрации : 2015-09-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор правда мага в Вт Ноя 17, 2015 12:13 am

Удалено по жалобе специалиста


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Дек 21, 2015 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : клевета)

правда мага

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор правда мага в Вт Ноя 17, 2015 11:07 am

- ссылка удалена-

Я тут на днях посмотрел ролик одного клоуна называющего себя магом по фамилии Борисов Алексей Борисович отзывы почитал на его же форумах, потому что сам себе их пишет. Так вот всем известно что магия это таинство ритуалов прежде всего которое спрятано от простых людей. У каждого мага есть свои никому не ведомые ритуалы и обряды. Если о них узнают посторонние люди то этот ритуал уже потеряет силу и не будет работать. А что мы видим в роликах у Борисова? Кому эта показуха нужна? Я вам отвечу - наивным простачкам которые в магии ничего не понимают. Клоун с веником бъющий в бубен с красной рожей от натуги вызывает только смех, и воспринимать этого прид***ка Лешу Борисова косящего под мага никак нельзя. Он никогда никому ничем еще не помог - у него нет такой цели !!! Все что хочет мошенник аферист Борисов Алексей Борисович так это содрать побольше денег с глупцов а потом послать на х..
Посмешище Борисов Красноярский придур***тый клоун но никак не маг.


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Дек 21, 2015 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : - ссылка удалена-)

правда мага

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2013-08-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Борисов Алексей Борисович шарлатан из Красноярска

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения